Lo IAL ha diffuso il materiale informativo riguardante i corsi di Formazione Professionale, affidati dalla Regione Sardegna e riguardanti giovani maggiorenni residenti in Sardegna. Per la provincia di Cagliari i corsi sono i seguenti:
Cagliari
Addetto alla lavorazione del pesce (lavorazione, porzionatura e condizionamento) 800 ore 15 allievi 1 livello, Licenza Media
Cagliari
Addetto alla lavorazione della carne (lavorazione, porzionatura e condizionamento) 800 ore16 allievi 1 livello Licenza Media
Quartu Sant’Elena
Gelataio 400 ore 20 allievi 1 livello Licenza Media
Capoterra
Panificatore / Pasticcere 800 ore 20allievi 1 livello Licenza Media
Sestu
Tecnico della logistica dei prodotti agroalimentari 800 ore 15 allievi 2 livello Riservato diplomati / laureati.
Monserrato
Tecnico di enogastronomia 600 ore 15 2 livello Riservato ai periti agrari, alberghiero
Per ulteriori informazioni ci si può rivolgere al centro SAX P tel. 0703490232. Rif. Enrica Mulleri.
Documentazione completa nella sezione documenti su questo sito.